Kärwa 2014

Wir laden ein zur Altenthanner Kärwa!

Progamm:

Freitag: Kärwaauftakt mit traditionellem Fußballspiel der Kärwaboum gegen die Dorfauswahl "Lok Altenthann" am Bolzplatz, Anpfiff 18:30Uhr. Anschließend Kärwarock mit "MyTie" im Bierzelt, großer Barbetrieb.

Samstag: Kärwabaum Einholen und Aufstellen mit anschließender Baumwache, Kärwa- und Barbetrieb

Sonntag: ab 17 Uhr Unterhaltungsmusik mit dem "Frankenlandecho", 18:30 Uhr Baumaustanzen, Barbetrieb

Montag: ab 10 Uhr Frühschoppen mit "Basti und Xander", ab 18 Uhr Unterhaltungsmusik mit den "Versumpften"

18 Uhr Liveübertragung des WM-Spiels Deutschland-Portugal mit anschließender Kärwabaum-Verlosung. Barbetrieb.

 

Sommerzeit - Grillzeit

Die Grillsaison hat längst begonnen.

Absofort bieten wir Ihnen in unserer Metzgerei Grillbratwürste, marinierte Halssteaks und Bündle.

Sowie auf Vorbestellung auch gerne grillfertige Puten- und Hänchenfilets, Rindersteaks, Spieße und Grillfackeln.

 

Natürlich haben wir auch das restliche Sortiment jahreszeitlich angepasst. Sommerliche Feinkostsalate und verschiedene Sülzenvariationen warten auf Sie.

Schafkopfrennen

Am Montag den 30.12.13 großes Preisschafkopfen der FFW Altenthann.

 

Anschließend Betriebsurlaub von 31.12.13 bis einschließlich 15.01.14!

Weihnachtszeit

Das Weihnachtsfest rückt unaufhaltsam näher und man hat vielmehr Stress mit der Planung und Geschenken, als eine state Zeit.

Vergessen Sie deshalb nicht, sich rechtzeitig Ihren Tisch oder Ihre Weihnachts-Karpfen bei uns zu reservieren!

An den Feiertagen haben wir wie alle Jahre an Heilig Abend (ausschließlich zum Abholen von gebackenen Karpfen) und am 1.Weihnachtsfeiertag geöffnet, am 2.Weihnachtstag ist das Lokal geschlossen!

In der Metzgerei haben wir selbstverständlich an Heilig Abend geöffnet (8-17Uhr), damit Sie sich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren fürs`eindecken können. Nach den Feiertagen haben wir wie gewohnt am Freitag (9-18Uhr) und Samstag (9-13Uhr) geöffnet.

 

***********************

Voranzeige:

Wir machen Betriebsurlaub von 31.12.2013 - 15.01.2014! Ab Donnerstag den 16.01. sind wir dann wieder für Sie da und servieren Ihnen unsere kesselfrische Schlachtschüssel.

Den Urlaub werden wir nutzen, um unsere in die Jahre gekommene Theke in der Gaststube wieder auf den neuesten Stand der Technik zu bringen. Somit genießen Sie im neuen Jahr dann auch Tucher Hefe Weizen vom Fass.