Weihnachtszeit

Das Weihnachtsfest rückt unaufhaltsam näher und man hat vielmehr Stress mit der Planung und Geschenken, als eine state Zeit.

Vergessen Sie deshalb nicht, sich rechtzeitig Ihren Tisch oder Ihre Weihnachts-Karpfen bei uns zu reservieren!

An den Feiertagen haben wir wie alle Jahre an Heilig Abend (ausschließlich zum Abholen von gebackenen Karpfen) und am 1.Weihnachtsfeiertag geöffnet, am 2.Weihnachtstag ist das Lokal geschlossen!

In der Metzgerei haben wir selbstverständlich an Heilig Abend geöffnet (8-17Uhr), damit Sie sich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren fürs`eindecken können. Nach den Feiertagen haben wir wie gewohnt am Freitag (9-18Uhr) und Samstag (9-13Uhr) geöffnet.

 

***********************

Voranzeige:

Wir machen Betriebsurlaub von 31.12.2013 - 15.01.2014! Ab Donnerstag den 16.01. sind wir dann wieder für Sie da und servieren Ihnen unsere kesselfrische Schlachtschüssel.

Den Urlaub werden wir nutzen, um unsere in die Jahre gekommene Theke in der Gaststube wieder auf den neuesten Stand der Technik zu bringen. Somit genießen Sie im neuen Jahr dann auch Tucher Hefe Weizen vom Fass.

Martinigans-Essen

Am Freitag, dem 15.11. findet unser mittlerweile schon traditionelles Martinigans-Essen statt.

Hierzu bieten wir Ihnen 1/4 Gans, Gänsebrüste und Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Kloß.

Fisch- und Ganspartie

Einladung zur Fisch- und Ganspartie am 5. und 6. Oktober.

Wir servieren Ihnen fangfrische Karpfen und Forellen, sowie 1/4 Gans mit Kloß und Blaukraut.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zudem auch eine reichhaltige Speisekarte mit anderen Gerichten.

 

Karpfensaison

Bald ist es wieder soweit!

Ab Samstag den 14.September gibt es bei uns wieder fangfrische Karpfen!

 

---------Voranzeige-------

5. und 6. Oktober Fisch- und Ganspartie mit frischen Karpfen und Forellen, sowie 1/4 Gans.