Martinigans-Essen

Am Freitag, dem 15.11. findet unser mittlerweile schon traditionelles Martinigans-Essen statt.

Hierzu bieten wir Ihnen 1/4 Gans, Gänsebrüste und Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Kloß.

Fisch- und Ganspartie

Einladung zur Fisch- und Ganspartie am 5. und 6. Oktober.

Wir servieren Ihnen fangfrische Karpfen und Forellen, sowie 1/4 Gans mit Kloß und Blaukraut.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zudem auch eine reichhaltige Speisekarte mit anderen Gerichten.

 

Karpfensaison

Bald ist es wieder soweit!

Ab Samstag den 14.September gibt es bei uns wieder fangfrische Karpfen!

 

---------Voranzeige-------

5. und 6. Oktober Fisch- und Ganspartie mit frischen Karpfen und Forellen, sowie 1/4 Gans.

 

Betriebsurlaub

Wir machen Betriebsurlaub vom 15.7. bis 7.8., ab 8.August sind wir dann wieder für Sie da.