Metzgerei

In der von unserem Sohn Maximilian (Metzgermeister, 2012 Meisterpreis der bayerischen Staatsregierung) geführten Metzgerei, verarbeiten wir Ihnen Fleisch- und Wurstwaren in hoher Qualität. Unser Fleisch wird ausschließlich vom Schlachthof Lauf bezogen. Wir achten darauf, dass nur Fleisch von fränkischen Höfen verwendet wird.

Verleihung des Meisterbriefs an Maximilian Schmidt

Neben dem Grundsortiment bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Zusatzangebote und jahreszeitliche Sortimentserweiterungen (Grillfleisch, Sülzen, Bratwurstsortiment etc.). Auf Vorbestellung halten wir gerne auch Leberkäse zum Selberbacken, sowie küchenfertige Bräten und eingelegte Steaks für Sie bereit. Außerdem bieten wir Ihnen kalte Platten (mit Wurst, Käse oder Fisch) und Feinkostsalate.

Sie erhalten von uns frische regionale Produkte in Spitzenqualität!

  • Alles aus Meisterhand
  • Alle verkauften Wurstwaren werden selbst hergestellt
  • Wir verwenden alte Hausmacherrezepte vom Großvater
  • Jeden Donnerstag Schlachtschüssel

Öffnungszeiten:  Donnerstag und Freitag: 9:00 Uhr – 18:00 Uhr, Samstag:  9:00 Uhr – 13.00 Uhr